Canelés frais

Canelés frais

LE CLASSIQUE

Les Canelés frais sont emballés en barquettes hermétiquement closes sous atmosphère protectrice. Ils se conservent à température ambiante.

La DLUO est de 45 jours.

NOS CONSEILS DE CONSOMMATION :
  • Retirer l’emballage.
  • Préchauffer votre four à 220°C. Réchauffer les Canelés pendant 5 à 10 minutes au four chaud pour retrouver leur croustillant.
  • Laisser refroidir avant de les déguster.
  • Une fois l’emballage ouvert, le produit se conserve au réfrigérateur à 4°C pendant 48 h.

Existe également en coffret de présentation et emballage individuel.

10 rue des Bruyères - 33450 Saint-Loubès - FRANCE - Tél : +33 (0)5 56 74 71 30 - Fax : +33 (0)5 56 74 98 89 - contact@aquitaine-specialites.fr
Mentions légales -- conception & réalisation : Curious_d