Aquitaine spécialités : maîtrise et savoir-faire

Aquitaine spécialités : maîtrise et savoir-faire

La recette du Canelé de Bordeaux est mystérieuse. Depuis des siècles, elle est transmise de génération en génération. Nous y retrouvons les ingrédients de toujours : la farine, les œufs, le lait, le sucre, le rhum et la vanille.

Certains s’accordent à dire que le Canelé est unique en son genre, ce qui est certainement vrai… Son goût vanillé relevé par une touche de rhum est issu d’un mélange délicatement équilibré.

L’obtention d’une couche croustillante et d’un cœur moelleux est le résultat d’une fabrication lente, complexe et accompagnée d’une attention toute particulière…

10 rue des Bruyères - 33450 Saint-Loubès - FRANCE - Tél : +33 (0)5 56 74 71 30 - Fax : +33 (0)5 56 74 98 89 - contact@aquitaine-specialites.fr
Mentions légales -- conception & réalisation : Curious_d